Here, our travelers reviews without selection.

- MARCH 2020 VINCENT -
Maison idéalement placée et très accueillante

- JANUARY 2020 JUDITH -
Nous avons passé un excellent séjour en famille. La maison est très confortable, agréable, lumineuse, bien décorée, bien chauffée l'hiver.

- DECEMBER 2019 MAX -
Superbe séjour dans une maison très agréable à vivre. Nous reviendrons !

- NOVEMBER 2019 JULIE -
Nous avons passé un très bon séjour chez Aline et Pierre. Un week-end agréable malgré la météo automnale : agréable grâce à la maison qui est confortable et chaleureuse. Très bon contact avec les hôtes en amont du séjour et avec la personne qui nous a accueilli sur place.

- OCTOBER 2019 EDITH -
Séjour parfait, très bon accueil. Maison confortable, joliment décorée, très bien équipée. Environnement paradisiaque, calme et dépaysant à souhait. Grand merci à nos hôtes.

- OCTOBER 2019 MICHEL -
Séjour idyllique dans votre maison! Confort, charme, calme et volupté!
Tout ce qu'il fallait pour contribuer à cette grande fête qui nous a vu tous unis dans cette île que nous adorons, devant nos familles et amis réunis!
Et en plus, juste à côté de nos hôtes bienfaiteurs les voisins! Au plaisir de vous rencontrer la prochaine fois.

- OCTOBER 2019 VALERIE -
Alors merci d'avoir su créer un écrin pareil où il est si naturel de se poser! Promis on reviendra! Des Alsaciens.

- SEPTEMBER 2019 LENA&EMIE -
Comme prévu, nous sommes revenus. On a passé un super séjour. Comme d'habitude, mais pas assez long. Nous adorons l'île-d'Aix. Bien sûr nous reviendrons.

- SEPTEMBER 2019 CLARA&ROMAIN -
Super séjour à l'île-d'Aix. Avec en plus une superbe maison.
Ce séjour était aix traordinaire!

- SEPTEMBER 2019 BRUNO -
Idyllique... charme et calme.

- SEPTEMBER 2019 DIRK -
Nous venons pour la deuxième fois et nous apprécions vraiment votre maison! L'île est magnifique à cette saison et que dire du bar beau teint et ses excellents plats.
Merci beaucoup, ce fut un très bon séjour!

- JUNE 2019 CAROLE -
La tempête Miguel nous a un peu inquiété, mais au final le temps était mieux que prévu. Comme tous les ans, notre séjour s'est très bien passé. La cuisine extérieure est bien pratique !
À l'année prochaine pour Pentecôte !

- JUNE 2019 GEORGES -
Votre Jolie "petite Maison" nous a permis de passer de bonnes journées en famille. Belles balades à vélo, temps magnifique.
Félicitation pour la déco !

- MAY 2019 NICOLE -
Nous avons passé un agréable séjour dans l'île et le cadre de votre charmante maison y a fortement participé.
À bientôt sûrement.

- MAY 2019 PATRICIA -
Moments merveilleux entre amis dans cette superbe maison où tout se prête au bonheur ! Cette île aux multiples facettes nous a charmés…
Merci et mention spéciale pour la déco !

- MAY 2019 FABIEN -
Maison restaurée avec beaucoup de goût. Mention spéciale pour la décoration ! Un havre de paix où il fait bon passer un week-end. Je recommande vraiment ! Merci à Aline et Pierre pour leur accueil. On reviendra à coup sûr...

- MAY 2019 CATHERINE -
Maison très bien située et avec du charme.

- APRIL 2019 FABIEN -
Merci pour ces quelques jours.
Une maison de charme avec du caractère mais partout adaptée à la location (équilibre difficile).
Le calme, la vue, les plages, la lumière, l'ambiance, le confort,…
Quand les promeneurs partent avec le dernier bateau… quelle sérénité !
J'espère que nous pourrons revenir.
Merci encore.

- APRIL 2019 FRANÇOIS -
Merci. Tout était parfait.
N'hésitez pas, c'est conforme aux promesses.
L'île est charmante, tout comme la maison et le jardin, parfaitement pensés, aménagés avec goût et avec une vue superbe sur le parc.
A 2 minutes à pieds de la magnifique plage de l'anse de la Croix (avec vue sur le fort Boyard). La maison est propre, fonctionnelle.
L'ambiance et la lumière du soir après que les derniers promeneurs sont partis étaient paradisiaques.
Nous n'avons qu'une envie : revenir.
Bref, nous avons passé un magnifique séjour.

- MARCH 2019 SOPHIE -
Rien à redire !
Maison très bien située, lumineuse, très bien équipée et très chaleureuse.
Nous reviendrons !

- MARCH 2019 AMÉLIE -
Séjour (trop) bref en comparaison du plaisir obtenu. On regrette que tant de tranquillité de vie ne dure pas davantage.
Maison lumineuse et articulant des recoins pour lire ou s'isoler aux espaces communs. On peut suivre la course du soleil depuis le jardin privatif jusqu'à l'esplanade qui s'offre devant la maison. L'espace traversé de lumière et le dehors qui s'invite dans le dedans : on est sur l'île et l'île est en nous. Beau travail d'archi
Sans parler du tour de l'île... à déguster !! Merci à vous.

- MARCH 2019 MARIE -
Localisation calme, endroit très agréable, du charme.

- FEBRUARY 2019 ANAIS -
Nous rentrons d'un merveilleux week-end en famille et entre amis sur l'île d'aix. Un petit joyaux de dépaysement hors saison. Au programme : balades, couchés de soleil, huîtres et vin blanc chez Franck et soirées au chaud dans la sublime maison d'Aline et Pierre dans laquelle tout est agréable, la vaisselle comme les jolies petites chambres et la pièce à vivre. Très bien équipée pour recevoir notre petite fille de 18 mois nous avons pu voyager léger. Accueil et conseils au top en amont du voyage. Merci à Aline et Pierre, ainsi qu'à Corinne qui nous a parfaitement accueilli.

- DECEMBER 2018 AGATHE -
Quelle chance nous avons! C’est magnifique! Et quelle jolie maison!!

- NOVEMBER 2018 UNKNOWN -Ile d'Aix location chambre enfants

- OCTOBER 2018 LENA&EMIE -
Comme prévu, nous sommes revenus. On adore cette île au calme et sans voiture, mais nous adorons aussi la maison qui est grande et très bien décorée. On aurait voulu rester plus longtemps car 3 jours ça passe très vite, nous avons quand même profité de cette île sur la plage ou à vélo. Nous reviendrons, promesse de Léna & Émie.

- OCTOBER 2018 CLOTILDE -
Nous avons passé un agréable séjour dans votre jolie et confortable maison. L'île d'Aix nous a séduits par sont côté naturel et hors du temps. Et puis grâce à cette location, j'ai retrouvé des copains des Beaux-Arts!

- OCTOBER 2018 JEAN-FRANCOIS -
Chère Aline, cher Pierre,
Nous ne nous sommes jamais rencontrés, mais nous vous retrouvons chaque année avec le même plaisir dans votre belle maison toute belle, chic, sobre et élégante.
Cela fait quatre ans que nous revenons à chaque automne et espérons que ce rendez-vous annuel puis se renouveler encore longtemps.

- SEPTEMBER 2018 PETER -
Maison particulièrement positive!
Merci pour votre accueil.
Je vous contacterai pour de nouveaux séjours.

- SEPTEMBER 2018 MAEVA -
Nous avons passé un très bon séjour et l'île-d'Aix est vraiment le cadre rêvé pour un mariage.

- SEPTEMBER 2018 JOEL -
Merci beaucoup. Nous avons passé un très agréable séjour, après un beau mariage sur l'île de la famille d'un amis. Votre maison est très belle et toute la famille a apprécié tant les paysages et les plages de l'île que ce petit havre de paix. Par ailleurs, nous avons fait de sympathiques connaissances, de belles balades et avons profité du beau jardin. Ce dernier jour, petit tour en catamaran. Espérons revenir… À bientôt j'espère et merci à vous.

- AUGUST 2018 JULIE -
Excellent séjour. Maison très agréable.

- JULY 2018 VERONIQUE -
Nous avons passé un super week-end! Maison très agréable. Nous espérons revenir!

- JUNE 2018 EMMA -
Très belle déco!

- MAY 2018 CAROLE -
Un week-end parfait comme d'habitude. Et on a été chanceux pour le magnifique soleil. Bravo pour les jolis aménagements du jardin. À l'année prochaine!

- APRIL 2018 ANNE -
Nous avons passé quatre jours très agréables en famille dans votre jolie maison accueillante et pleine de charme, comme l'île d'Aix. Belle par tous les temps. Très bon séjour donc.

- APRIL 2018 JACQUELINE -
Très beau séjour à l'île d'Aix ! Maison impeccable, très bien placée, joliment décorée, bien équipée. Nous reviendrons. Bravo !

- MARCH 2018 JEAN-MARC -
Super week-end trop court sur cette île magnifique. Un moment hors du temps. Maison super agréable! Merci!

- DECEMBER 2017 ISABELLE -
Un grand merci.
Merci de nous offrir la possibilité de séjourner dans vôtre si belle maison paisible et lumineuse.
A très bientôt!

- DECEMBER 2017 DANIELLE -
Un séjour vraiment trop court pour fêter noël avec les enfants. Malgré la tempête, de belles promenades et l'envie de revenir…
La maison comme on l'aime: simple, authentique et confortable.

- OCTOBER 2017 DOMINIQUE -
Nous avons passé un long week-end entre amis. La maison est charmante très joliment décorée, bien placée et très lumineuse. Très bon accueil des propriétaires et de Corinne, prête à nous rendre service dès que besoin. Nous nous sommes sentis comme à la maison.

- SEPTEMBER 2017 CHRISTIAN -
Belle plongée dans le passé. Mon père, ancien moniteur de la familiale était ravi. Météo exceptionnelle. A l&apost;année prochaine!

- SEPTEMBER 2017 CHRISTIAN -
Nous avons passé un superbe week-end dans votre maison magnifique. Nous adorons cette île qui a su rester authentique malgré les ravages de la tempête. Encore merci, c'est un peu grâce à vous.

- SEPTEMBER 2017 JEAN-FRANCOIS -
J'avais écrit l&apost;an dernier que votre belle maison nous donnais envie de revenir…
Et voilà chose faite! Toujours émerveillés.
Chers Pierre et Aline, nous ne vous avons jamais rencontrés, nous ne vous connaissons qu'à travers les détails délicats, omni-présents dans cette maison que vous avez rendue chaleureuse, conviviale et raffinée dans les moindres détails. Nous sommes super heureux. Encore merci et à l&apost;an prochain espérons-nous tous.

- SEPTEMBER 2017 OLGA -
We had an amazing time here! Beautiful house, decorated with great taste, very clean and comfortable. Extremely nice, helpful hosts. Island itself is a special place too. We want to come back already!

- JULY 2017 BERNADETTE -
Des vacances familiales réussies dans une belle demeure

- JUNE 2017 CAROLE -
Très bon séjour comme d'habitude, merci, on reviendra l'année prochaine!

- MAY 2017 BRIGITTE -
Petite maison très agréable et bien située dans laquelle on se sent bien et ou on apprend à se servir d'une cafetière à piston !

- MAY 2017 CATHERINE -
Comme d'habitude !! Séjour reposant et hors du temps avec des huître toujours délicieuses. Vivement l’année prochaine. Merci !

- APRIL 2017 ANNIE -
Merci pour ce très bon week-end ! Nous avons beaucoup profité !! Des balades à vélo, des huîtres, des rires et surtout la bonne humeur !

- APRIL 2017 HELENE -
La maison d'Aline et Pierre est absolument charmante et très agréable! Elle est parfaite pour un séjour en famille ou amis, avec un petit jardin parfait pour des repas au soleil! L'emplacement est vraiment à deux pas de toute commodités. Aline et Pierre ont été également des hôtes très agréables! Allez y les yeux fermés!!

- APRIL 2017 VIRGINIE -
Très chouette séjour chez Aline et Pierre, que nous n'avons pas rencontrés mais qui ont été disponibles par téléphone et nous avons été très bien accueilli par Corinne sur place. Maison bien agencée, joliment décorée, nous avons passé un séjour entre amis et en famille très appréciable, rempli de bonne humeur! L'île d'Aix est restée sauvage et pittoresque, tout ce que l'on aime.

- DECEMBER 2016 HERVE -
Très agréable séjour dans une très jolie maison. Pièce de vie familiale et facile à vivre. Idéalement située avec une vue et exposition parfaite. Chauffage fonctionnel bien que ce soit une maison d'été donc je conseille aussi en hors saison pour profiter du calme et de la beauté de l'île d'Aix en toute tranquillité. Hôte prévenant et soucieux du bien être des invités, excellente communication merci.

- DECEMBER 2016 HELENE -
Très belle maison identique aux photos vues sur l'annonce. Cadre exceptionnel pour un week-end détente et découverte de l'île entre amis. Pierre a été très disponible et réactif, n'étant pas sur place nous avons été accueilli par une insulaire, voisine de Pierre. Très sympathique et elle aussi disponible. Nous recommanderons cette adresse.

- NOVEMBER 2016 CAROLINE -
Week-end au Paradis, ou presque sous le soleil de l'île d'Aix !!!
Pas encore en autosuffisance complète, mais c'est un bon début !
Votre maison est très agréable... À bientôt.

- NOVEMBER 2016 CAROLE -
Maison très agréable dans laquelle on se sent comme chez soi avec un petit jardin intérieur à l'abri du vent, sur une île de rêve …

- OCTOBER 2016 PIERRICK -
Logement très bien situé, confortablement meublé et décoré, clean, conforme à la description, accueil sympathique et l'île d'Aix restera une jolie découverte.

- OCTOBER 2016 JEAN-FRANCOIS -
La maison d'Aline et Pierre est un havre d'esthétique et de paix. La maison a été entièrement restaurée, avec le charme typique des maisons de l'île, et aussi, avec beaucoup de soin dans tous les détails. Un grand merci de nous faire partager votre joli nid douillet. Nous avons été gentiment accueilli dès l'arrivée du bateau, avec une petite charrette pour transporter nos bagages, Merci Corinne ! Nous avons tous été ravis et avons exprimé le souhait de pouvoir recommencer l'année prochaine.

- SEPTEMBER 2016 BEVERLEY -
We were delighted with the house from the minute we walked through the door. The decor is cool and chic, with lots of natural stone and wood, complimentary to its location and with some tasteful, personal touches. The kitchen is singularly well equipped and all was spotlessly clean. The beds are comfortable and the storage areas generally adequate. You need to be very familiar with your friends as there is only one bathroom! The owners kept in touch and were extremely helpful with advice and patient with my French. It is a place to which we will happily return in the future.

- SEPTEMBER 2016 DIRK -
Es war sehr toll! Die Beschreibung der Unterkunft passt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist toll, die Ausstattung ebenfalls und die Nachbarn sind großartig. Der kleine Garten ist supernett, und die Gastgeber waren unklompliziert und trotzdem verbindlich. Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort, und haben alles vorgefunden was man benötigt. Die Insel bietet an Sehenswürdigkeiten nichts und das macht ihren Charme aus. Bei Ebbe Garnelen fangen, Austern ernten, sonst an den Strand gehen, oder mit den Fahrrädern die Insel erkunden. Wer Inselleben will, bekommt es hier. Wir waren im September dort, abends hatten die Restaurants leider nur am Wochendne auf, mit Ausnahme des Restaurants beim Hotel Napoleon. Im Supermarkt war die Auswahl an Fleisch gegen Null, frischen Fisch gab es dort leider gar nicht. Es war insgesamt aber absolut toll. Wer jedoch Party sucht, ist hier fehl am Platz.

- AUGUST 2016 HABIB -
Toujours aussi magnifique cette île, des odeurs, des lumières, des sensations qui donnent à l'ensemble un sentiment d'intemporel. La maison est chaleureuse et commode, ne touchez à rien et les vélos : légendaires.

- JUNE 2016 HERVE -
Excellent accueil Maison impeccable, rien ne manque, tout pour passer des vacances dans des conditions idéales et découvrir ou redécouvrir une île très belle chargée d'histoire.

- MAY 2016 CAROLE -
Magnifique maison restaurée avec goût.
Très bon séjour comme d'habitude.
A l'année prochaine !!

- MAY 2016 LAURENT -
Séjour très agréable, vélo, pêche, quelques jours en famille dans cette confortable maison.

- APRIL 2016 YANN -
Un grand merci à Pierre pour son accueil chaleureux et souriant!
La maison est très agréable, restaurée avec beaucoup de goût et d'esprit pratique. Situation agréable sur l'île, dans le village mais avec un grand dégagement. Voisinage fort sympathique! En bref, location à conseiller, et forte envie d'y retourner...

- APRIL 2016 YANN -
Très agréable séjour dans cette magnifique maison bien décorée. l'île d'Aix a conservé son côté sauvage ce qui la rend typique. La maison de Aline et Pierre correspond en tous points au descriptif, aux photos. Elle est très confortable, très idéalement située, on s'y est très vite senti comme "à la maison" ! Notre séjour n'a duré que le temps d'un weekend mais c'était parfait ! Merci à Aline et Pierre pour leur accueil et leur disponibilité, un vrai sens du service !

- FEBRUARY 2016 JEANNE -
Jeanne 19 mois, a beaucoup aimé votre maison !

- FEBRUARY 2016 ELODIE -
Emplacement idéale et maison très agréable.
La maison d'Aline et Pierre est superbe et très confortable, tout y est pense pour passer un séjour agréable. Les propriétaires sont très sympathiques. Nous reviendrons avec grand plaisir!

- JANUARY 2016 ARMELLE -
Très bon séjour dans cette jolie maison très agréable et bien confortable.
Nous avons beaucoup aimé l'île et son ambiance sauvage en cette saison d'hiver.

- DECEMBER 2015 ALAIN -
J'ai beau venir depuis 11 ans sur cette île, je ne me lasse jamais !
Super maison très agréable !

- OCTOBER 2015 MORGANE -
Super maison, j'ai passé un séjour magnifique rempli de souvenirs.
L 'île d'Aix cette île paradisiaque.

- OCTOBER 2015 DENIS -
Première visite sur l'île et un seul regret : elle est trop loin de Marseille.
Mais nous reviendrons profiter des marées, des coquillages, des vélos, des habitants et amis, et de votre jolie maison.

- SEPTEMBER 2015 JOHN -
The island is a dreamlike place, without any hassle and also without cars. The beautiful beaches are close to the house (as any place on the small island) and the self picked oysters taste great! When we arrived, Pierre welcomed us at the Ferry and brought us to the house. He was very kind, showed us the house and gave us lots of useful Information. The house is authentic, tastefully furnished and cozy with a nice and sheltered backyard. We would like to thank Aline & Pierre a lot for their hospitality and the wonderful days that we could spend in their beautiful house! We would be very happy if we would have the chance to visit the house and the island again in the future.

- SEPTEMBER 2015 ALEXANDER -
Ein außergewöhnlich platz ohne hektik.
Wir bedanken uns für die möglichkeit dies kennen zulernen !

- JULY 2015 LAURENCE -
Merci, super séjour !
J’espère que l'on reviendra bientôt.

- JUNE 2015 SOPHIE -
Magnifique maison sur une île de rêve.
Je suis arrivée célibataire et repartie mariée !
Merci mille fois. On reviendra.

- MAY 2015 CAROLE -
Très belle maison typique rénovée avec goût, agréable cour intérieure. Très bien située, à deux pas de l'embarcadère et des commerces. Bon accueil des propriétaires et des voisins. À conseiller.

- MARCH 2015 ELODIE -
Nous avons passé un excellent séjour dans une maison avec de très belles prestations et aménagée avec goût. Situation géographique idéale pour profiter des charmes de l'île.

Ile d'Aix location chambre enfants Ile d'Aix location chambre sur place d'Austerlitz Ile d'Aix location chambre sur jardin Ile d'Aix location salle de bain douche Ile d'Aix location salle de bain lavabo Ile d'Aix location chapeau de paille Ile d'Aix location recette charentes Ile d'Aix location maison de pêcheur Ile d'Aix location chambre d'amis

Ile d'Aix location maison avec cheminée Ile d'Aix location maison spécialités charentaises Ile d'Aix location maison à louer Ile d'Aix location maison grand séjour Ile d'Aix location maison mobilier Ile d'Aix location maison tableau peintre Ile d'Aix location maison huitres mouclade Ile d'Aix location maison de vacances Ile d'Aix location maison de vacances météo

 

reviews of ile d'aix