Voici sans sélection les appréciations
qu'ont laissés nos voyageurs à la suite
de leur séjour dans notre maison.

- JUIN 2017 CAROLE -
Très bon séjour comme d'habitude, merci, on reviendra l'année prochaine!

- MAI 2017 CATHERINE -
Comme d'habitude !! Séjour reposant et hors du temps avec des huître toujours délicieuses. Vivement l’année prochaine. Merci !

- AVRIL 2017 HÉLÈNE -
La maison d'Aline et Pierre est absolument charmante et très agréable! Elle est parfaite pour un séjour en famille ou amis, avec un petit jardin parfait pour des repas au soleil! L'emplacement est vraiment à deux pas de toute commodités. Aline et Pierre ont été également des hôtes très agréables! Allez y les yeux fermés!!

- AVRIL 2017 VIRGINIE -
Très chouette séjour chez Aline et Pierre, que nous n'avons pas rencontrés mais qui ont été disponibles par téléphone et nous avons été très bien accueilli par Corinne sur place. Maison bien agencée, joliment décorée, nous avons passé un séjour entre amis et en famille très appréciable, rempli de bonne humeur! L'île d'Aix est restée sauvage et pittoresque, tout ce que l'on aime.

- DÉCEMBRE 2016 HÉLÈNE -
Très belle maison identique aux photos vues sur l'annonce. Cadre exceptionnel pour un week-end détente et découverte de l'île entre amis. Pierre a été très disponible et réactif, n'étant pas sur place nous avons été accueilli par une insulaire, voisine de Pierre. Très sympathique et elle aussi disponible. Nous recommanderons cette adresse.

- NOVEMBRE 2016 CAROLINE -
Week-end au Paradis, ou presque sous le soleil de l'île d'Aix !!!
Pas encore en autosuffisance complète, mais c'est un bon début !
Votre maison est très agréable... À bientôt.

- NOVEMBRE 2016 CAROLE -
Maison très agréable dans laquelle on se sent comme chez soi avec un petit jardin intérieur à l'abri du vent, sur une île de rêve …

- OCTOBRE 2016 PIERRICK -
Logement très bien situé, confortablement meublé et décoré, clean, conforme à la description, accueil sympathique et l'île d'Aix restera une jolie découverte.

- OCTOBRE 2016 JEAN-FRANCOIS -
La maison d'Aline et Pierre est un havre d'esthétique et de paix. La maison a été entièrement restaurée, avec le charme typique des maisons de l'île, et aussi, avec beaucoup de soin dans tous les détails. Un grand merci de nous faire partager votre joli nid douillet. Nous avons été gentiment accueilli dès l'arrivée du bateau, avec une petite charrette pour transporter nos bagages, Merci Corinne ! Nous avons tous été ravis et avons exprimé le souhait de pouvoir recommencer l'année prochaine.

- SEPTEMBRE 2016 BEVERLEY -
We were delighted with the house from the minute we walked through the door. The decor is cool and chic, with lots of natural stone and wood, complimentary to its location and with some tasteful, personal touches. The kitchen is singularly well equipped and all was spotlessly clean. The beds are comfortable and the storage areas generally adequate. You need to be very familiar with your friends as there is only one bathroom! The owners kept in touch and were extremely helpful with advice and patient with my French. It is a place to which we will happily return in the future.

- SEPTEMBRE 2016 DIRK -
Es war sehr toll! Die Beschreibung der Unterkunft passt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist toll, die Ausstattung ebenfalls und die Nachbarn sind großartig. Der kleine Garten ist supernett, und die Gastgeber waren unklompliziert und trotzdem verbindlich. Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort, und haben alles vorgefunden was man benötigt. Die Insel bietet an Sehenswürdigkeiten nichts und das macht ihren Charme aus. Bei Ebbe Garnelen fangen, Austern ernten, sonst an den Strand gehen, oder mit den Fahrrädern die Insel erkunden. Wer Inselleben will, bekommt es hier. Wir waren im September dort, abends hatten die Restaurants leider nur am Wochendne auf, mit Ausnahme des Restaurants beim Hotel Napoleon. Im Supermarkt war die Auswahl an Fleisch gegen Null, frischen Fisch gab es dort leider gar nicht. Es war insgesamt aber absolut toll. Wer jedoch Party sucht, ist hier fehl am Platz.

- AOUT 2016 HABIB -
Toujours aussi magnifique cette île, des odeurs, des lumières, des sensations qui donnent à l'ensemble un sentiment d'intemporel. La maison est chaleureuse et commode, ne touchez à rien et les vélos : légendaires.

- JUIN 2016 HERVÉ -
Excellent accueil Maison impeccable, rien ne manque, tout pour passer des vacances dans des conditions idéales et découvrir ou redécouvrir une île très belle chargée d'histoire.

- MAI 2016 CAROLE -
Magnifique maison restaurée avec goût.
Très bon séjour comme d'habitude.
A l'année prochaine !!

- MAI 2016 LAURENT -
Séjour très agréable, vélo, pêche, quelques jours en famille dans cette confortable maison.

- AVRIL 2016 YANN -
Un grand merci à Pierre pour son accueil chaleureux et souriant!
La maison est très agréable, restaurée avec beaucoup de goût et d'esprit pratique. Situation agréable sur l'île, dans le village mais avec un grand dégagement. Voisinage fort sympathique! En bref, location à conseiller, et forte envie d'y retourner...

- AVRIL 2016 YANN -
Très agréable séjour dans cette magnifique maison bien décorée. l'île d'Aix a conservé son côté sauvage ce qui la rend typique. La maison de Aline et Pierre correspond en tous points au descriptif, aux photos. Elle est très confortable, très idéalement située, on s'y est très vite senti comme "à la maison" ! Notre séjour n'a duré que le temps d'un weekend mais c'était parfait ! Merci à Aline et Pierre pour leur accueil et leur disponibilité, un vrai sens du service !

- FÉVRIER 2016 JEANNE -
Jeanne 19 mois, a beaucoup aimé votre maison !

- FÉVRIER 2016 ÉLODIE -
Emplacement idéale et maison très agréable.
La maison d'Aline et Pierre est superbe et très confortable, tout y est pense pour passer un séjour agréable. Les propriétaires sont très sympathiques. Nous reviendrons avec grand plaisir!

- JANVIER 2016 ARMELLE -
Très bon séjour dans cette jolie maison très agréable et bien confortable.
Nous avons beaucoup aimé l'île et son ambiance sauvage en cette saison d'hiver.

- DÉCEMBRE 2015 ALAIN -
J'ai beau venir depuis 11 ans sur cette île, je ne me lasse jamais !
Super maison très agréable !

- OCTOBRE 2015 MORGANE -
Super maison, j'ai passé un séjour magnifique rempli de souvenirs.
L 'île d'Aix cette île paradisiaque.

- OCTOBRE 2015 DENIS -
Première visite sur l'île et un seul regret : elle est trop loin de Marseille.
Mais nous reviendrons profiter des marées, des coquillages, des vélos, des habitants et amis, et de votre jolie maison.

- SEPTEMBRE 2015 JOHN -
The island is a dreamlike place, without any hassle and also without cars. The beautiful beaches are close to the house (as any place on the small island) and the self picked oysters taste great! When we arrived, Pierre welcomed us at the Ferry and brought us to the house. He was very kind, showed us the house and gave us lots of useful Information. The house is authentic, tastefully furnished and cozy with a nice and sheltered backyard. We would like to thank Aline & Pierre a lot for their hospitality and the wonderful days that we could spend in their beautiful house! We would be very happy if we would have the chance to visit the house and the island again in the future.

- SEPTEMBRE 2015 ALEXANDER -
Ein außergewöhnlich platz ohne hektik.
Wir bedanken uns für die möglichkeit dies kennen zulernen !

- JUILLET 2015 LAURENCE -
Merci, super séjour !
J’espère que l'on reviendra bientôt.

- JUIN 2015 SOPHIE -
Magnifique maison sur une île de rêve.
Je suis arrivée célibataire et repartie mariée !
Merci mille fois. On reviendra.

- MAI 2015 CAROLE -
Très belle maison typique rénovée avec goût, agréable cour intérieure. Très bien située, à deux pas de l'embarcadère et des commerces. Bon accueil des propriétaires et des voisins. À conseiller.

- MARS 2015 ÉLODIE -
Nous avons passé un excellent séjour dans une maison avec de très belles prestations et aménagée avec goût. Situation géographique idéale pour profiter des charmes de l'île d'Aix.

Donnez votre avis sur notre maison
location sur l'île-d'Aix

Ile d'Aix location chambre enfants Ile d'Aix location chambre sur place d'Austerlitz Ile d'Aix location chambre sur jardin Ile d'Aix location salle de bain douche Ile d'Aix location salle de bain lavabo Ile d'Aix location chapeau de paille Ile d'Aix location recette charentes Ile d'Aix location maison de pêcheur Ile d'Aix location chambre d'amis

Ile d'Aix location maison avec cheminée Ile d'Aix location maison spécialités charentaises Ile d'Aix location maison à louer Ile d'Aix location maison grand séjour Ile d'Aix location maison mobilier Ile d'Aix location maison tableau peintre Ile d'Aix location maison huitres mouclade Ile d'Aix location maison de vacances Ile d'Aix location maison de vacances météo

 

avis et appréciation de notre maison à louer sur l'île-d'Aix